Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Medicina veterinaria
Scienze delle produzioni animali sostenibili
Anno accademico 2024/2025
2° anno
SPASSSP24/25
Argomento 2
Lezione 2: Parametri fisico-chimici degli alimenti
Lezione 2: Parametri fisico-chimici degli alimenti
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
UD-1 SPAS parte2.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Lezione 1: Introduzione, normativa alimentare ITA & EU
Lezione 3: Foods & micro-environments
Lezione 4: Produzioni primarie
Lezione 5: Virus a trasmissione alimentare
Lezione 6: Prodotti trasformati
Lezione 7: Tecnologie alimentari innovative