Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
STAICQ24/25
Legislazione comunitaria e nazionale
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18
Click
Decreto Legislativo 23 febbraio 2023 n. 18.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Le lezioni si svolgeranno in modalità da remoto al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Votazione finale
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE N. 1381/2019
Regolamento UE N. 2019/1715
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento UE 2021/382
D.M. 7 marzo 2022 (G.U. 07 04 2022) - PREMAL
Direttiva 2003/99/CE
Regolamento CE N. 2073/2005
Principi generali
Analisi del rischio
Requisiti della legislazione alimentare
EFSA e RASFF
Responsabilità e obblighi OSA
Cultura della sicurezza alimentare
Il sistema HACCP
Manutenzione igienica
Etichettatura e sanzioni
Certificazione di prodotto e di processo
Malattie a trasmissione alimentare
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano infezioni
Patogeni trasmessi con gli alimenti che causano intossicazioni
Campionamento
Animali infestanti
Amine biogene
Allegato I (d.lgs n. 18)
Acqua destinata al consumo umano
Biotossine marine
Criteri microbiologici
Micotossine
Food frauds
Sistema di allerta rapido - Relazione 2023
Annual Report 2023 - Alert and Cooperation Network
EFSA Journal - 2023 - The European Union One Health 2022 Zoonoses Report
Carne e prodotti a base di carne
Formaggi
Bevande
Prodotti della pesca
Presidi medico-chirurgici e biocidi
Open block drawer