Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAMG24/25
Argomento 1
Morfologia cellulare parte III
Morfologia cellulare parte III
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Microgen2024-IIIc-Morfologia cellulare II prot.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
Morfologia cellulare parte I
Morfologia cellulare parte II
Morfologia cellulare parte IV
Le endospore batteriche
La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
Temperatura e Ossigeno
Attività dell'acqua
pH e fattori dipendenti dall'alimento
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
I virus
Il metabolismo energetico
Il controllo dei microrganismi
Tassonomia parte I
Tassonomia parte II
Tassonomia parte III
Tassonomia speciale
Apri il cassetto del blocco