Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
Insegnamenti a scelta
STAILP24/25
Prodotti lattiero-caseari
Il formaggio
Il formaggio
Click
Il formaggio _protected.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Le lezioni si svolgeranno in modalità online al seguente link: https://meet.google.com/btj-ubej-qnt
Regolamento CE N. 853/2004
Latte crudo
Monitoraggio criteri applicabili al latte crudo
Pericoli microbiologici nel latte
Microrganismi contaminanti e alteranti
Burro
Yogurt e latti fermentati
Formaggi a pasta filata protected
Test 24 giugno 2025
Open block drawer