Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
2° anno
STAMG24/25
Topic 5
Il controllo dei microrganismi
Il controllo dei microrganismi
Click
MicroGen2024_Il controllo dei microrganismi prot.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Presentazione del corso
Storia della microbiologia
Caratteristiche differenziali delle cellule
Morfologia cellulare parte I
Morfologia cellulare parte II
Morfologia cellulare parte III
Morfologia cellulare parte IV
Le endospore batteriche
La nutrizione dei microrganismi e i mezzi colturali
Curva di crescita e metodi per la misurazione della crescita microbica parte I
Metodi per la misurazione della crescita microbica parte II
Temperatura e Ossigeno
Attività dell'acqua
pH e fattori dipendenti dall'alimento
I miceti parte I
I miceti parte II
I miceti parte III
I virus
Il metabolismo energetico
Tassonomia parte I
Tassonomia parte II
Tassonomia parte III
Tassonomia speciale
Open block drawer