Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Food science and technology
Academic year 2023/2024
2nd year
FSTFL23/24
Food legislation - Prof. Pierina Visciano
microbiological criteria
microbiological criteria
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
microbiological criteria.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Food Legislation
codecision
Campylobacter
trichinosis
meat chain (1)
meat chain (2)
live bivalve molluscs
fish chain (1)
fish chain (2)
official controls
Obligations of food business operators
Primary production
Reg 382- 2021
protected-Institutions of EU and codecision
protected-Reg 178
Apri il cassetto del blocco