Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Prosegui
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi tutto
Minimizza tutto
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Food science and technology
Academic year 2023/2024
2nd year
FSTFL23/24
Food legislation - Prof. Pierina Visciano
Campylobacter
Campylobacter
Aggregazione dei criteri
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Campylobacter.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Food Legislation
codecision
microbiological criteria
trichinosis
meat chain (1)
meat chain (2)
live bivalve molluscs
fish chain (1)
fish chain (2)
official controls
Obligations of food business operators
Primary production
Reg 382- 2021
protected-Institutions of EU and codecision
protected-Reg 178
Apri il cassetto del blocco