Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
STAPN22/23
Principi di normativa comunitaria degli alimenti - Prof. Pierina Visciano - a.a. 2020/2021
protected-mattatoio
protected-mattatoio
Completion requirements
Click
protected-mattatoio.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
protected introduzione corso Principi Normativa Comunitaria (1)
protected-diritto comunitario
protected-Ruolo dell’EFSA nei Regolamenti comunitari
protected-reg 178
protected-obblighi OSA
protected-pesca
protected-controlli ufficiali
Open block drawer