Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2025/2026
3° anno
SCGDA25/26
Diritto agroalimentare - Prof. Lorena Ambrosini - a.a. 2025/2026
Planning 25-26 LGastr
Planning 25-26 LGastr
Click
Planning 25-26 LGastr.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Corso Zero - Diritto Agrario e Alimentare
Specialità della materia e statuto dell'imprenditore agricolo
Fonti di produzione del diritto agrario e agroalimentare
Fonti (esposizione ampia)
Lezione PAC
La-nuova-PAC 2023-2027 COLDIRETTI
III - Impresa Agricola
IV - Statuto impresa agricola
V - Art. 2135 cc
VI - Soggetti
Informazione alimentare
VII - Informazione
Sicurezza alimentare
VIII Food security
2023 -Filiera e Pratiche sleali
2023-Responsabilità produttore di alimenti (1)
Caso Saiwa 1964
Caso Saclà 2014
Open block drawer