Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2025/2026
2° anno
VEBE25/26
Biochimica enologica - Prof. Clotilde Beatrice Angelucci - a.a. 2025/2026
Glicolisi
Glicolisi
Click
8-Glicolisi.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Aula virtuale
Presentazione del corso di Biochimica Enologica
Introduzione alla Biochimica
Proteine
Enzimi
Esercitazioni Enzimi
Carboidrati
Enzimi della vinificazione
Lipidi e Membrane
Acidi nucleici
Introduzione al metabolismo
Ciclo di Krebs e del Gliossilato
Gluconeogenesi e Metabolismo del glicogeno
Ciclo dei pentosi
Trasporto degli elettroni e fosforilazione ossidativa
L'acetil CoA nel Saccharomyces
Metabolismo dei lipidi
Fermentazione nel Saccharomyces
Metabolismo dei batteri lattici
Metabolismo dei batteri dell'acido acetico
Open block drawer