Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
LETTURE RACCOMANDATE & FILE XLS
di rocco trattamenti termici SSICA
di rocco trattamenti termici SSICA
Click
dirocco trattamenti termici.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
1. LEZIONE introduttiva
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
3. TRASMISSIONE CALORE
4. TRATTAMENTI TERMICI
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
6. COTTURA OU2025
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
CALCOLO D METODO GRAFICO
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
Open block drawer