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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
2° anno
STAOPI25/26
LETTURE RACCOMANDATE & FILE XLS
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
METODO GENERALE (ES. TRATTO DA SINGH, PRINCIPI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI)
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Copia di General method OU.xls
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1. LEZIONE introduttiva
2. cause di alterazione/trasformazione alimenti
3. TRASMISSIONE CALORE
4. TRATTAMENTI TERMICI
5. Autovalutazione & esercizi pastorizzazione
6. COTTURA OU2025
CAP. Pittia- Libro Paparella Visciano Schirone
di rocco trattamenti termici SSICA
CALCOLO D METODO GRAFICO
ESERCIZIO TRATTO DA "TECNOLOGIE ALIMENTARI-PROBLEMI SVOLTI", TODARO-PALMERI-SPAGNA
intervista su Repubblica Velotto OTA Campania e Lazio
TG Abruzzo- Servizio Convegno OTA del 15.12.2023
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