Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2025/2026
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC25/26
SECONDA UNITA' DIDATTICA
Acqua lipidi proteine zuccheri
Acqua lipidi proteine zuccheri
Click
Proteine_GRASSI_ZUCCHERI_25_26.pptx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Lezione Introduttiva
Tecniche di estrazione
Antiossidanti e metodi di misura dell'attività antiossidante
composizione chimica dell'olio e analisi
indici spettrofotomentrici
Open block drawer