Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
STACA21/22
elettrochimica
voltammetria
voltammetria
Click
elettro_2_voltammetria_20_21_Ver_1.pptx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
considerazioni generali sui metodi analitici
notizie generali sul corso e intro generale
lezioni su Qualità del dato, errore, accuratezza, precisione, metodi di calibrazione aa 21_22
foglio calcolo derivata prima
Esercitazione n° 1
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
lezione volumetria parte I: parte generale, acido base, acido forte base forte, acido debole base forte.
VOLUMETRIA PARTE 2 - TITOLAZIONI REDOX
TITOLAZIONE DELLA SOLFOROSA NEI VINI ED INDICAZIONI NORMATIVE
titolazioni complessometriche
articolo_Food_analytical_methods_Al
potenziometria
recupero prima UD
seconda UD
spettroscopia di assorbimento e di emissione
UD2 TEST ESAME
Open block drawer