Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
Operazioni unitarie della tecnologia alimentare
STAOPI21/22
Unità 1
LEZIONE 3 OU MODULO 1 scambi termici
LEZIONE 3 OU MODULO 1 scambi termici
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
TA3_2020 .pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
lez1 OU modulo 1 2020 comp
OU modulo 1 lez 2 2020
OU modulo 1 TA3 domande di riepilogo Trasmissione di calore
Lezione 4 OU modulo 1 trattamenti termici
esercizi pastorizzazione-file completo
Metodi di cottura
D e z metodo grafico
materie prime e qualità
Additivi 2021/2022
OU modulo 1 -riduzione dimensioni e operazioni di separazione
OU modulo 1 omogeneizzazione e sistemi dispersi