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Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
STAPTA21/22
PROCESSO DEL LATTE E DERIVATI
DERIVATI DELLA CREMA
DERIVATI DELLA CREMA
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DOMANDE PER AUTOVALUTAZIONE PROCESSI
Test 18.05.2022
SLIDE PER ATTIVITA' 3-8 marzo
SLIDES SEMINARIO FOOD HUB SRL
slides Seminario su Progettazione Igiene Attrezzature Processi
LEZIONE 1
MATERIE PRIME, INGREDIENTI, ADDIDTIVI, COADIUVANTI
AFFUMICATURA
Principi di controllo di processo
TRATTAMENTI PRELIMINARI DELLE TRASFORMAZIONI VEGETALI
flow sheet prosciutto cotto
PROCESSO DI PROD CARNEI CRUDI STAGIONATI
SALAMI PRIMA PARTE
SALAMI SECONDA PARTE
PROCESSI carni cotte INTERI o EMULSIONATI
filiera PRODOTTI ITTICI
Componenti del latte e ruolo nei processi
INDICI DI QUALITà DEL LATTE
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
YOGURT E LATTE FERMENTATI
PROCESSI DI CASEIFICAZIONE
IMMAGINE CAGLIO AGGREG CASEINE
IMMAGINE CASEINE
CASI STUDIO: PASTE FILATE, F. ERBORINATI, F. A PASTA DURA, F. FUSI
SIEROPRODOTTI
articolo con flow sheet Parmigiano Reggiano e Grana Padano
flow sheet PR con simbologia
QUID IN ETICHETTA
IL GELATO: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE DI PROCESSO
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PROCESSI DI UOVA E OVOPRODOTTI
bevande alcoliche
L'INNOVAZIONE DEGLI ULTRASUONI
PROCESSO DELL'OLIO D'OLIVA
disciplinare conserve vegetali
TRASFORMAZIONE VEGETALI, IL CASO DEL POMODORO
LAVORAZIONE CAFFE' VERDE
flow sheet miele
DAL CAFFE VERDE AL TOSTATO
IL PROCESSO DEL MIELE