Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC21/22
tecniche cromatografiche
allargamento della banda cromatografica
allargamento della banda cromatografica
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Teor_allarg_banda.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Preparazione Autovalutazione Unità didattica 1
Annunci
introduzione al corso di Analisi Chimiche
PREPARAZIONE ESERCITAZIONE N 1
estrazioni
Tecniche cromatografiche
cromatografia_generale
Strumentazione HPLC e GC
Seminario Dr. Federico Fanti UHPL
Analisi chimiche dell'olio
molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
test 1 UD Analisi Chimiche
spettroscopia di assorbimento e emissione
test 2 UD2