Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
APP UniTE Mobile
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC21/22
chimica dell'olio e antiossidanti
molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
Click
Lezione_antiox_20_21.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Preparazione Autovalutazione Unità didattica 1
Annunci
introduzione al corso di Analisi Chimiche
PREPARAZIONE ESERCITAZIONE N 1
estrazioni
Tecniche cromatografiche
allargamento della banda cromatografica
cromatografia_generale
Strumentazione HPLC e GC
Seminario Dr. Federico Fanti UHPL
Analisi chimiche dell'olio
test 1 UD Analisi Chimiche
spettroscopia di assorbimento e emissione
test 2 UD2