Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
VEVG21/22
7. Miglioramento genetico ed ampelografia
IL PROTOCOLLO DI SELEZIONE CLONALE DELLA VITE SI AGGIORNA
IL PROTOCOLLO DI SELEZIONE CLONALE DELLA VITE SI AGGIORNA
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
cc17843d6b492c7cd2209b0ebacd52d3.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
orario lezioni
Annunci
LEZIONE 1
Ancient Egyptian herbal wines-articolo
Genetic structure and domestication history of the grape-articolo
Introduzione e diffusione della vite (Vitis vinifera L.) in Italia-articolo
Viticoltura tropicale - articolo
viticoltura nel mondo
LEZIONE 2
Atlante delle parentele dei vitigni italiani
Descrivere una specie di Vitis non vinifera
LEZIONE 3.1_ apparato radicale della vite
LEZIONE 3.2_Apparato aereo 1
LEZIONE 3.3_apparato aereo 2
Anomalie fiorali nella vite
fertilità delle gemme
World of Wine: Vine anatomy
Grape Buds-video
LEZIONE 4.1_ciclo biologico
LEZIONE 4.2_maturazione grappolo
Fasi fenologiche classificazione EL
Lettura e commento articolo: Pollination Dynamics in Vitis vinifera L.
maturazione fenolica_palliotti_video
LEZIONE 5.1 Fisiologia della maturazione
LEZIONE 5.2 Fotosintesi
LEZIONE 5.3 Funzionalità fogliare
LEZIONE_evapotraspirazione
LEZIONE_Assorbimento acqua e nutrienti
Fotosintesi. La fase luminosa_video
Fotosintesi. Fase oscura_video
come si misura la fotosintesi_video
Lettura_Funzionalità fogliare ed efficienza della chioma in Vitis vinifera L.
Assorbimento trasporto e perdite di acqua nella vite
LEZIONE_propagazione della vite
ciclo produzione innesti-talea di vite
DECRETO LEGISLATIVO 2 Febbraio 2021, n.16 Norme per la produzione e la commercializzazione dei materiali di moltiplicazione della vite
LEZIONE_miglioramento genetico
IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLA VITE: SITUAZIONE E PROSPETTIVE
La caratterizzazione del genoma della vite per la viticoltura del XXI secolo
miglioramento genetico vite_stefanini velasco
IL NOME DEI VITIGNI IBRIDI RESISTENTI ALLE MALATTIE FUNGINE: UN RISCHIO DA NON SOTTOVALUTARE PER LA VITICOLTURA ITALIANA
le varietà resistenti alle malattie
Procedura Selezione Clonale
BIODIVERSITÀ VITICOLA IN EMILIA ROMAGNA Un piano per recupero, salvaguardia e valorizzazione
Consigli di lettura