Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
VELMV21/22
Regolamenti Comunitari
Regolamento Delegato (Ue) 2019/33 (IG e etichettatura)
Regolamento Delegato (Ue) 2019/33 (IG e etichettatura)
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Reg._Delegato_2019-33.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Introduzione Pianificazione strategica
Lambiente competitivo
Il processo di acquisto del consumatore
La segmentazione del mercato
Il prodotto vino
Il packaging
Certificazioni e Indicazioni geografiche
Il prezzo
La distribuzione
La comunicazione
Politica e legislazione 22 Vino
Politica e legislazione 22
Note pratiche di etichettatura dei vini
Regime autorizzazioni 2020_Frascarelli_Terra e Vita
reg_1308_2013_OCM_unica
Reg 1151_2012 regimi di qualità
Reg 251_2014 vini aromatizzati
Reg 110_2008 bevande spiritose
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/34
Reg. Delegato 2019-934 (pratiche enologiche)
Reg. Esecuzione 2019-935
Reg. 1305_2013 Sviluppo rurale
legge 238 2016 Testo Unico Vino
Programma Nazionale di Sostegno 2019-23
Parere su indicazione solfiti in etichetta
MIPAAF - Vini DOP e IGP
MIPAAF_Filiera Vino
eAmbrosia
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Corriere Vinicolo - Vino in cifre
ISMEA - Andamento dei prezzi
OIV - Statistiche
OIV presentazione 2020
OIV sparkling wines 2020
OIV note di congiuntura 2020
OIV - STATE OF THE VITIVINICULTURE WORLD MARKET
OIV - 2018 World Vitiviniculture Situation
ISMEA scheda settore vino
Presentacion OeMv
Mediobanca - Indagine sul settore vitivinicolo 2020
Mediobanca - INDAGINE SUL SETTORE VINICOLO 2019
agriregionieuropa39-3917