Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
VELCH21/22
Prima Esperienza
Esperienza 1-Fase 1-Procedura Standardizzazione NaOH
Esperienza 1-Fase 1-Procedura Standardizzazione NaOH
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Esperienza 1-Fase 1-Procedura Standardizzazione NaOH.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Laboratorio di Chimica per VE 2021 PRIMA ESPERIENZA
Esperienza 1-Fase 2-Procedura Determinazione di Acido Acetico in Aceto
Esperienza 1-Fase 3-Procedura Acidità Totale del Vino
Laboratorio di Chimica per VE 2018 SECONDA ESPERIENZA
Esecuzione Pratica Esperienza Tamponi con calcoli
Esperienza 3-Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 3-PROCEDURA Pratica Determinazione dellAnidride Solforosa Libera e Totale su Vino
Esperienza 4-Determinazione degli zuccheri riducenti
Esperienza 4. Procedura Pratica Determinazione Zuccheri Riducenti