Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Medicina veterinaria
Scienze delle produzioni animali sostenibili
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
Alimentazione animale e sostenibilità
SPASARA21/22
Alimentazione e nutrizione umana sostenibile - Prof. Damiano Cavallini - a.a. 2020/2021
Programma del corso
Programma del corso
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Programma Corso LM86.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
• Management Strategies for Sustainable Cattle Production in Southern Pastures. Monte Rouquette, Jr. and Glen E. Aiken. 2020. Academic Press.
• Environmental Nutrition: Connecting Health and Nutrition with Environmentally Sustainable Diets. Joan Sabatè. 2019. Academic Press.
• The Welfare of Cattle. Terry Engle, Donald J. Klingborg, Bernard E. Rollin. 2019. CRC Press.
• Equine nutrition: INRA Nutrient requirements, recommended allowances and feed tables. William Martin-Rosset. 2018. Wageningen Academic Publishers.
• Sheep Production Adapting to Climate Change. Veerasamy Sejian, Raghavendra Bhatta, John Gaughan, Pradeep Kumar Malik, S.M.K. Naqvi, Rattan Lal. 2017. Springer.
• The Buffalo (Bubalus bubalis) – Production and Research. Giorgio A. Presicce. 2017. Bentham Science Publishers.
• Sustainable Goat Production in Adverse Environments: Volume I - Welfare, Health and Breeding. João Simões, Carlos Gutiérrez. 2017. Springer.
• Sustainable Swine Nutrition. Lee I. Chiba. 2013. Wiley-Blackwell.
• Nutrient Requirements of Swine. NRC. 2012. The National Academic Press.
• Nutrient Requirements of Domesticated Ruminants. M. Freer. 2007. CSIRO Publishing.
• Nutrient Requirements of Dairy Cattle. NRC. 2001. The National Academic Press.
• Nutrient Requirements of Sheep. NRC. 1985. The National Academic Press.
Annunci
Lavoro di gruppo