Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
VEOUA21/22
Operazioni unitarie con applicazioni - Prof. Maria Martuscelli - a.a. 2020/2021
Programma corso e capitoli su testo
Programma corso e capitoli su testo
sono a disposizione per eventuali chiarimenti
Click
Operazioni Unitarie Pompei 2009 - capitoli e argomenti.docx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Test di autovalutazione per l'esame
Lezione 1-2-3
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Lezioni 3-4-5-6
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
Regione d'ingresso-profilo di velocità-fattore di attrito
Equazione di Continuità ed Eq di Bernoulli
FLUIDI ALIMENTARI IN MOVIMENTO
Approfondimento sul trasporto dei fluidi alimentari
MATERIALE PER APPROFONDIRE ESTRAZIONE SOL-LIQ
MATERIALE PER STUDIARE CRISTALLIZAZIONE
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
La Cristallizzazione
La distillazione, Estrazione solido-liquido, Fluidi suoercritici, Sep per ADSORBIMENTO
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
PROPRIETA' TERMICHE
TRASPORTO DI CALORE
Principi teorici su Trattamenti termici
Applicazioni su Trattamenti termici
ESSICCAMENTO
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
LIOFILIZZAZIONE
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
informazioni per test ed esame
Open block drawer