Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
VEOUA21/22
Operazioni unitarie con applicazioni - Prof. Maria Martuscelli - a.a. 2020/2021
Programma corso e capitoli su testo
Programma corso e capitoli su testo
sono a disposizione per eventuali chiarimenti
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Operazioni Unitarie Pompei 2009 - capitoli e argomenti.docx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Test di autovalutazione per l'esame
Lezione 1-2-3
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Lezioni 3-4-5-6
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
Regione d'ingresso-profilo di velocità-fattore di attrito
Equazione di Continuità ed Eq di Bernoulli
FLUIDI ALIMENTARI IN MOVIMENTO
Approfondimento sul trasporto dei fluidi alimentari
MATERIALE PER APPROFONDIRE ESTRAZIONE SOL-LIQ
MATERIALE PER STUDIARE CRISTALLIZAZIONE
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
La Cristallizzazione
La distillazione, Estrazione solido-liquido, Fluidi suoercritici, Sep per ADSORBIMENTO
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
PROPRIETA' TERMICHE
TRASPORTO DI CALORE
Principi teorici su Trattamenti termici
Applicazioni su Trattamenti termici
ESSICCAMENTO
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
LIOFILIZZAZIONE
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
informazioni per test ed esame