Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
STACA21/22
Le Titolazioni complessometriche
titolazioni complessometriche
titolazioni complessometriche
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
VOLUMETRIA_parte_3_complessometria_21_22.pptx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
considerazioni generali sui metodi analitici
notizie generali sul corso e intro generale
lezioni su Qualità del dato, errore, accuratezza, precisione, metodi di calibrazione aa 21_22
foglio calcolo derivata prima
Esercitazione n° 1
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
lezione volumetria parte I: parte generale, acido base, acido forte base forte, acido debole base forte.
VOLUMETRIA PARTE 2 - TITOLAZIONI REDOX
TITOLAZIONE DELLA SOLFOROSA NEI VINI ED INDICAZIONI NORMATIVE
articolo_Food_analytical_methods_Al
voltammetria
potenziometria
recupero prima UD
seconda UD
spettroscopia di assorbimento e di emissione
UD2 TEST ESAME