Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
BIBMC21/22
Unità Didattica 1
1. INTRO E COMPONENTI CHIMICI DELLE CELLULE
1. INTRO E COMPONENTI CHIMICI DELLE CELLULE
Click
1. Intro e Componenti chimici.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
prenotazione esercitazioni laboratorio Motti 15 Dicembre 2021
prenotazione prova in itinere 17 01 2022
LA PROVA IN ITINERE DEL 17.01.2021 SI SVOLGERA' ONLINE
planning didattico
2. procarioti ed eucarioti
3. membrane biologiche
4. trasporto di membrana
5. Compartimenti intracellulari
6. Il citoscheletro
7. smistamento proteine
8. comunicazione cellulare
9. struttura DNA
la PCR
10. RNA
11. nucleosomi
12.replicazione del DNA
13. trascrizione
14. la traduzione e il codice genetico
15. regolazione espressione genica
16.le biotecnologie
Open block drawer