Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
2° anno
BIBMC21/22
Unità didattica 2
14. la traduzione e il codice genetico
14. la traduzione e il codice genetico
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
14. La Traduzione e il codice genetico.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
prenotazione esercitazioni laboratorio Motti 15 Dicembre 2021
prenotazione prova in itinere 17 01 2022
LA PROVA IN ITINERE DEL 17.01.2021 SI SVOLGERA' ONLINE
planning didattico
1. INTRO E COMPONENTI CHIMICI DELLE CELLULE
2. procarioti ed eucarioti
3. membrane biologiche
4. trasporto di membrana
5. Compartimenti intracellulari
6. Il citoscheletro
7. smistamento proteine
8. comunicazione cellulare
9. struttura DNA
la PCR
10. RNA
11. nucleosomi
12.replicazione del DNA
13. trascrizione
15. regolazione espressione genica
16.le biotecnologie