Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno Accademico 2021/2022
Opzionali
BILI21/22
Regolamenti comunitari
Regolamento CE N. 1925/2006
Regolamento CE N. 1925/2006
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Regolamento CE N. 19252006.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Regolamento CE N. 178/2002
Regolamento UE N. 1381/2019-Modifica del Regolamento N. 178/2002
Regolamento CE N. 852/2004
Regolamento UE N. 1169/2011
Regolamento CE N. 1924/2006
Principi generali della legislazione alimentare
Allegato II Regolamento N. 852/2004
Sistema HACCP
Etichettatura degli alimenti
Alimenti funzionali-Effetti benefici
Health and Nutrition Claims
Functional importance of bioactive compounds of foods with Potential Health Benefits: A review on recent trends - Banwo et al., 2021
Vine tea (Ampelopsis grossedentata): A review of chemical composition, functional properties, and potential food applications - Carneiro et al., 2021
The use of propolis as a functional food ingredient: A review - Irigoiti et al., 2021
Health benefits, extraction and development of functional foods with curcuminoids - Munekata et al., 2021
Satiety from healthier and functional foods - Munekata et al., 2021
Consumer attitudes to functional foods - Singh, 2019