Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
VELMV21/22
Marketing: slide delle lezioni
Il processo di acquisto del consumatore
Il processo di acquisto del consumatore
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Il processo di acquisto del consumatore.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Introduzione Pianificazione strategica
Lambiente competitivo
La segmentazione del mercato
Il prodotto vino
Il packaging
Certificazioni e Indicazioni geografiche
Il prezzo
La distribuzione
La comunicazione
Politica e legislazione 22 Vino
Politica e legislazione 22
Note pratiche di etichettatura dei vini
Regime autorizzazioni 2020_Frascarelli_Terra e Vita
reg_1308_2013_OCM_unica
Reg 1151_2012 regimi di qualità
Reg 251_2014 vini aromatizzati
Reg 110_2008 bevande spiritose
Regolamento Delegato (Ue) 2019/33 (IG e etichettatura)
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/34
Reg. Delegato 2019-934 (pratiche enologiche)
Reg. Esecuzione 2019-935
Reg. 1305_2013 Sviluppo rurale
legge 238 2016 Testo Unico Vino
Programma Nazionale di Sostegno 2019-23
Parere su indicazione solfiti in etichetta
MIPAAF - Vini DOP e IGP
MIPAAF_Filiera Vino
eAmbrosia
Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Corriere Vinicolo - Vino in cifre
ISMEA - Andamento dei prezzi
OIV - Statistiche
OIV presentazione 2020
OIV sparkling wines 2020
OIV note di congiuntura 2020
OIV - STATE OF THE VITIVINICULTURE WORLD MARKET
OIV - 2018 World Vitiviniculture Situation
ISMEA scheda settore vino
Presentacion OeMv
Mediobanca - Indagine sul settore vitivinicolo 2020
Mediobanca - INDAGINE SUL SETTORE VINICOLO 2019
agriregionieuropa39-3917