Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
Biochimica e biologia molecolare funzionali
BIRG21/22
Argomento 1
6. Bioinformatica II
6. Bioinformatica II
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
6. Bioinformatica II.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Planning didattico
1. Il controllo dell'espressione genica
2. lo studio dell'espressione e della funzione dei geni
3. Bioinformatica
4. Real-Time PCR
5. Il sequenziamento dei geni e dei genomi
7. Epigenetica e Metilazione del DNA
8. Epigenetica _ Modificazioni Istoniche
9. iRNA
10. Lo studio dei genomi
11. Clonaggio e vettori di clonaggio
12. Editing genomico
13. Metodi studio modificazioni epigenetiche
14. Organismi modello_C. elegans
Risultato prima prova
Risultati seconda prova
Risultati 16 Giugno 2022
Risultati 13 Luglio 2022