Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno Accademico 2021/2022
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
Biochimica e biologia molecolare funzionali
BIRG21/22
Topic 1
5. Il sequenziamento dei geni e dei genomi
5. Il sequenziamento dei geni e dei genomi
Click
5. Il sequenziamento dei geni e dei genomi_2022_compressed_protected.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
Planning didattico
1. Il controllo dell'espressione genica
2. lo studio dell'espressione e della funzione dei geni
3. Bioinformatica
4. Real-Time PCR
6. Bioinformatica II
7. Epigenetica e Metilazione del DNA
8. Epigenetica _ Modificazioni Istoniche
9. iRNA
10. Lo studio dei genomi
11. Clonaggio e vettori di clonaggio
12. Editing genomico
13. Metodi studio modificazioni epigenetiche
14. Organismi modello_C. elegans
Risultato prima prova
Risultati seconda prova
Risultati 16 Giugno 2022
Risultati 13 Luglio 2022
Open block drawer