Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Intensificazione sostenibile delle produzioni ortofrutticole di qualità
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
ISPEB21/22
Elementi di botanica e fisiologia generale - Prof. Emily Rose Palm - a.a. 2021/2022
Scheda insegnamento
Scheda insegnamento
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Scheda insegnamento.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Riepilogo completo
Elenco dei vocabolari importanti
Domande di aiuto per la preparazione del esame
Lezione 3: Semi e radici
Lezione 4: Fusti, Foglie, e assorbimento e trasporto idrico
Lezione 5: Fotosintesi
Lezione 6: Il trasporto degli zuccheri e respirazione
Lezione 7: Nutrizione minerale ed il ciclo di azoto
Lezione 9: Fisiologia di fitoremedio