Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
2° anno
STACA22/23
elettrochimica
voltammetria
voltammetria
Completion requirements
Click
elettro_2_voltammetria_20_21_Ver_1.pptx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Annunci
esercitazione 6_10 chimica analitica
considerazioni generali sui metodi analitici
notizie generali sul corso e intro generale
lezione su Errore, qualità del dato analitico e calibrazione
foglio calcolo derivata prima
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
Volumetria parte 1: titolazioni, titolazioni acido base, indicatori
TITOLAZIONE DELLA SOLFOROSA NEI VINI ED INDICAZIONI NORMATIVE
Volumetria 2° parte- titolazioni redox
titolazioni complessometriche
articolo_Food_analytical_methods_Al
potenziometria
test prima UD
recupero_gennaio_23
seconda UD-prova
seconda UD-recupero_23
spettroscopia di assorbimento e di emissione
Open block drawer