Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC22/23
Tecniche di estrazione
estrazioni
estrazioni
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Estrazioni_21_22-4.pptx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Preparazione Autovalutazione Unità didattica 1
Annunci
introduzione al corso di Analisi Chimiche
PREPARAZIONE ESERCITAZIONE N 1
Tecniche cromatografiche
allargamento della banda cromatografica
Strumentazione HPLC e GC
Seminario Dr. Federico Fanti UHPL
cromatografia generale
Analisi chimiche dell'olio
molecole antiossidanti e metodi per la loro determinazione
spettroscopia di assorbimento e emissione
test 2 UD2 (copia)
test 2 UD2 recupero 20 Dicembre