Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2022/2023
3° anno
Biotecnologie degli alimenti
BIETA22/23
Elementi di tossicologia degli alimenti - Prof. Michele Amorena - a.a. 2020/2021
elementi di tossicologia degli alimenti 2022 23
elementi di tossicologia degli alimenti 2022 23
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
elementi di tossicologia degli alimenti 2022_23.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
introduzione alla tossicologia 2022-2023
Criteri di valutazioni del rischio chimico (3)
Sostanze chimiche potenzialmente presenti negli alimenti (8)
TOSSICODINAMICA
reg 2010 37 it
Micotossine
FET tests CM