Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
STASE22/23
Storia dell'enogastronomia nel contesto territoriale - Prof. Alessandra Gasparroni - a.a. 2019/2020
SYLLABUS Prof.ssa Gasparroni a.a.22 23
SYLLABUS Prof.ssa Gasparroni a.a.22 23
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
SYLLABUS_Prof.ssa_Gasparroni a.a.22_23.docx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
planning delle lezioni 2022-2023
Alessandra Gasparroni dispensa 2022-2023