Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2022/2023
Opzionali
STAILP22/23
Materiale di approfondimento
RASFF 2021 (latte e derivati)
RASFF 2021 (latte e derivati)
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
RASFF 2021.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Regolamento CE N. 853/2004
Regolamento 2073/2005
Regolamento UE N. 1169/2011
Regolamento CE N. 165/2010
Regolamento 1151/2012
Latte crudo
Ecologia microbica e patogeni
Alteranti latte - criteri microbiologici
Amine biogene
Regimi di qualità
Il formaggio
Formaggi a pasta filata
Yogurt e latti fermentati