Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
2° anno
STACA23/24
Introduzione al corso e alla Chimica Analitica
considerazioni generali sui metodi analitici
considerazioni generali sui metodi analitici
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Introduzione_chimica_analitica.ppt
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
esercitazione1 19_10 chimica analitica
Annunci
INFORMAZIONI GENERALI SULL'INSEGNAMENTO
UD1- dato analitico - errore -calibrazione
foglio calcolo derivata prima
esercitazione: titolazione dell'acidità dell'olio di oliva
esercitazione 1: standard primario e titolazione acido acetico in aceto
TITOLAZIONE DELLA SOLFOROSA NEI VINI ED INDICAZIONI NORMATIVE
Volumetria 2° parte- titolazioni redox
titolazioni complessometriche
articolo_Food_analytical_methods_Al
potenziometria
Amperometria/voltammetria
elettroanalitica 2 voltammetria 23 24
lezione sensori alimenti
Biosensori_alimenti
I prova in itinere RECUPERO DICEMBRE 23
seconda UD-DICEMBRE 23
spettroscopia di assorbimento e di emissione