Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Espandi
Minimizza
Processi della tecnologia alimentare - Prof. Maria Martuscelli - a.a. 2023/2024
Evidenziato
Annunci
DOMANDE PER AUTOVALUTAZIONE
Espandi
Minimizza
Test di autovalutazione
Evidenziato
SLIDE PER ATTIVITA'
slides Seminario su Progettazione Igiene Attrezzature Processi
seminario 2022 su Etichettatura ambientale
capitolo Legislazione su Etichettatura ambientale
SEMINARIO 19-3-2024
Espandi
Minimizza
ASPETTI GENERALI DELLE FILIERE, QUALITA', STABILITA' E FUNZIONALITA' DELLE MATERIE PRIME (VEGETALI E ANIMALI)
Evidenziato
LEZIONE 1
LEZ 2 - materie prime, ingredienti, additivi, coadiuvanti tecnologici
Principi di controllo di processo
pagine 598 Singh
pag 600 Singh
AFFUMICATURA
TRATTAMENTI PRELIMINARI DELLE TRASFORMAZIONI VEGETALI
Espandi
Minimizza
PROCESSO DELLA CARNE E FILIERA ITTICI
Evidenziato
PROCESSO DI PROD CARNEI CRUDI STAGIONATI
SALAMI PRIMA PARTE
SALAMI SECONDA PARTE
PROCESSI carni cotte INTERI o EMULSIONATI
filiera PRODOTTI ITTICI
Espandi
Minimizza
PROCESSO DEL LATTE E DERIVATI
Evidenziato
Componenti del latte e ruolo nei processi
INDICI DI QUALITà DEL LATTE
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
YOGURT E LATTE FERMENTATI
PROCESSI DI CASEIFICAZIONE
APPROFONDIMENTO PROCESSI INNOVATIVI LATTE
IMMAGINE CAGLIO AGGREG CASEINE
IMMAGINE CASEINE
CASI STUDIO: PASTE FILATE, F. ERBORINATI, F. A PASTA DURA, F. FUSI
DERIVATI DELLA CREMA
SIEROPRODOTTI
articolo con flow sheet Parmigiano Reggiano e Grana Padano
flow sheet PR con simbologia
QUID IN ETICHETTA
IL GELATO: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE DI PROCESSO
additivi per processi caseari: COSA E PERCHE'
Espandi
Minimizza
UOVA E OVOPRODOTTI
Evidenziato
ultime slides
PROCESSI DI UOVA E OVOPRODOTTI
Espandi
Minimizza
Bevande Alcoliche
Evidenziato
Bevande alcoliche Prof. Piva AA 23-2024
Espandi
Minimizza
PROCESSO DELL'OLIO DI OLIVA
Evidenziato
L'INNOVAZIONE DEGLI ULTRASUONI
PROCESSO DELL'OLIO D'OLIVA
Espandi
Minimizza
TRASFORMAZIONE DI VEGETALI
Evidenziato
disciplinare conserve vegetali
TRASFORMAZIONE DEI VEGETALI, IL CASO DEL POMODORO
Espandi
Minimizza
IL MIELE, IL CAFFE
Evidenziato
LAVORAZIONE CAFFE' VERDE
flow sheet miele
DAL CAFFE VERDE AL TOSTATO
IL PROCESSO DEL MIELE
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
STAPTA23/24
UOVA E OVOPRODOTTI
ultime slides
ultime slides
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
ovoprodotti ultime slides.pptx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
DOMANDE PER AUTOVALUTAZIONE
SLIDE PER ATTIVITA'
slides Seminario su Progettazione Igiene Attrezzature Processi
seminario 2022 su Etichettatura ambientale
capitolo Legislazione su Etichettatura ambientale
SEMINARIO 19-3-2024
LEZIONE 1
LEZ 2 - materie prime, ingredienti, additivi, coadiuvanti tecnologici
Principi di controllo di processo
pagine 598 Singh
pag 600 Singh
AFFUMICATURA
TRATTAMENTI PRELIMINARI DELLE TRASFORMAZIONI VEGETALI
PROCESSO DI PROD CARNEI CRUDI STAGIONATI
SALAMI PRIMA PARTE
SALAMI SECONDA PARTE
PROCESSI carni cotte INTERI o EMULSIONATI
filiera PRODOTTI ITTICI
Componenti del latte e ruolo nei processi
INDICI DI QUALITà DEL LATTE
LATTE -LATTE MODIFICATO-LATTI SPECIALI
YOGURT E LATTE FERMENTATI
PROCESSI DI CASEIFICAZIONE
APPROFONDIMENTO PROCESSI INNOVATIVI LATTE
IMMAGINE CAGLIO AGGREG CASEINE
IMMAGINE CASEINE
CASI STUDIO: PASTE FILATE, F. ERBORINATI, F. A PASTA DURA, F. FUSI
DERIVATI DELLA CREMA
SIEROPRODOTTI
articolo con flow sheet Parmigiano Reggiano e Grana Padano
flow sheet PR con simbologia
QUID IN ETICHETTA
IL GELATO: TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE DI PROCESSO
additivi per processi caseari: COSA E PERCHE'
PROCESSI DI UOVA E OVOPRODOTTI
Bevande alcoliche Prof. Piva AA 23-2024
L'INNOVAZIONE DEGLI ULTRASUONI
PROCESSO DELL'OLIO D'OLIVA
disciplinare conserve vegetali
TRASFORMAZIONE DEI VEGETALI, IL CASO DEL POMODORO
LAVORAZIONE CAFFE' VERDE
flow sheet miele
DAL CAFFE VERDE AL TOSTATO
IL PROCESSO DEL MIELE
Apri il cassetto del blocco