Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
Privacy policy
Cookie Policy
Termini e condizioni d'uso
Continue
x
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Expand all
Collapse all
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2023/2024
3° anno
Analisi chimiche, fisiche e sensoriali
STAAC23/24
tecniche cromatografiche
Strumentazione HPLC e GC
Strumentazione HPLC e GC
Completion requirements
Click
HPLC_GC_STRUMENTAZIONE_21_22.pptx
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Preparazione Autovalutazione Unità Didattica 1: ESTRAZIONI
Annunci
introduzione al corso di Analisi Chimiche
PREPARAZIONE ESERCITAZIONE N 1
Estrazioni
Tecniche cromatografiche
allargamento della banda cromatografica
Seminario UHPLC
cromatografia generale
UD 2 cromatografia
II Prova in itinere nov 2023
test 2 UD2 (copia)
test 2 UD2 Novembre 23
analisi dell'olio
molecole antiossidanti e metodi per la misura dell'attività antiossidante
analisi di acqua, proteine zuccheri e lipidi
Open block drawer