Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEOUA23/24
approfondimento su meccanismi di azione antiossidanti
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Meccanismi dazione antiossidanti.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Programma corso e capitoli su testo
Quiz di autovalutazione 16.1.24
Test di autovalutazione per l'esame
Lezione 1-2-3
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
EQUAZIONI DI BILANCIO: ESERCITAZIONE SU UN PROCESSO ALIMENTARE
FLUIDODINAMICA_LEZ A
FLUIDODINAMICA_approfondimento
lez C_Regione ingresso-profili velocità-fattore attrito
lez D Eq continuità + Eq Benoulli
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
La Cristallizzazione
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
ACQUA NEGLI ALIMENTI
Estrazione con solvente & Distillazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
ESSICCAMENTO
Proprietà termiche
trasporto di calore
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
Applicazioni su Trattamenti termici
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
LIOFILIZZAZIONE
INFORMAZIONI PER ESAME E TEST