Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEOUA23/24
TRASPORTO DI CALORE e trattamenti termici: teoria e applicazioni
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
esercitazione su trattamenti termici (Dr. Esposito)
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
esercizi Dr Esposito.docx
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Programma corso e capitoli su testo
Quiz di autovalutazione 16.1.24
Test di autovalutazione per l'esame
Lezione 1-2-3
Materiale su meccanismi d'azione antiossidanti
BILANCI DI MASSA ED ENERGIA CON ESERCITAZIONI
FENOMENI FISICI: Introduzione al trasporto dei fluidi
EQUAZIONI DI BILANCIO: ESERCITAZIONE SU UN PROCESSO ALIMENTARE
FLUIDODINAMICA_LEZ A
FLUIDODINAMICA_approfondimento
lez C_Regione ingresso-profili velocità-fattore attrito
lez D Eq continuità + Eq Benoulli
Filtrazione-Sedimentazione-Flottazione-Centrifugazione
La Cristallizzazione
Operazioni di concentrazione (evaporazione)
"LA CRISTALLIZZAZIONE" FIGURA
ACQUA NEGLI ALIMENTI
Estrazione con solvente & Distillazione
CAPITOLO su Cristallizzazione
Reazioni di decadimento della qualità alimenti
ESSICCAMENTO
Proprietà termiche
trasporto di calore
materiale didattico su pastorizzazione flash mosti
Applicazioni su Trattamenti termici
REFRIGERAZIONE E CONGELAMENTO
LIOFILIZZAZIONE
INFORMAZIONI PER ESAME E TEST