Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie avanzate
Anno accademico 2023/2024
1° anno
Meccanismi di comunicazione cellulare
BASMB23/24
Lezione 6. Probiotici e alimenti fermentati
ARTICOLO: REG. CE 1924/2006 su indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
ARTICOLO: REG. CE 1924/2006 su indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
REG. 19242006 copia.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
I file caricati dal docente devono essere impiegati dallo studente esclusivamente per uso personale di studio, essendo escluso ogni altro uso, distribuzione/condivisione/pubblicazione, e modifica
ARTICOLO: Microbiota della pelle
ARTICOLO: Microbiota vaginale
ARTICOLO: cross-talk tra batteri e ospite
ARTICOLO: Sequenziamento del genoma
ARTICOLO: molecular typing
ARTICOLO: criteri PROBIOTICI
ARTICOLO: EFSA_QPS
ARTICOLO: Studi clinici sui probiotici
ARTICOLO: ISAPP_Alimenti fermentati
ARTICIOLO: PROBIOTICI_Linee guida Ministero della Salute
ARTICOLO: Bifidobatteri
ARTICOLO: Akkermansia