Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
APP UniTE Mobile
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anno accademico 2023/2024
2° anno
SCGESA23/24
Economia del sistema agroalimentare - Prof. Maria Angela Perito - a.a. 2023/2024
Cooperazione agroalimentare
Cooperazione agroalimentare
Click
Cooperazione_nuova_central_Giare.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Parte 1
Parte II
Marchi e Brevetti
Marchi 2
Marchi 3
Dispense
Sitografia
Annuario
Articolo food safety standard
Annunci
Risultati Primo Parziale