Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Viticoltura ed enologia
Anno accademico 2023/2024
2° anno
VEBE23/24
Biochimica enologica - Prof. Clotilde Beatrice Angelucci - a.a. 2023/2024
Metabolismo azotato dei lieviti
Metabolismo azotato dei lieviti
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
17-Metabolismo azotato nei lieviti.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Aula virtuale
Risultati esami parziali
Presentazione del corso di Biochimica Enologica
Introduzione alla Biochimica
Proteine
Enzimi
Carboidrati
Lipidi e Membrane
Acidi nucleici
Introduzione al metabolismo
Glicolisi
Ciclo di Krebs e del Gliossilato
Gluconeogenesi e Metabolismo del glicogeno
Ciclo dei pentosi
Trasporto degli elettroni e fosforilazione ossidativa
L'acetil CoA nel Saccharomyces
Fotosintesi
Sintesi saccarosio, amido e trealosio
Metabolismo dei lipidi
Fermentazione nel Saccharomyces
Metabolismo dei batteri lattici
Metabolismo dei batteri dell'acido acetico
Ruolo dei metaboliti secondari nelle piante
La birra
Glutatione nel lievito
Bevande alcoliche