Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Biotecnologie
Anno accademico 2023/2024
Insegnamenti a scelta
BILI23/24
Innovazione di Ingredienti
Functional Flavours
Functional Flavours
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Functional Flavours.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Annunci
Igiene degli alimenti: attualità e prospettive
Regolamento CE N. 178/2002 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2022 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare
Regolamento CE N. 1925/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006 sull'aggiunta di vitamine e minerali e di talune altre sostanze agli alimenti
Regolamento CE N. 1924/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006 relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari
Regolamento UE N. 1169/2011 del parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 (fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)
Principi della legislazione alimentare
Sali minerali e vitamine: fonti dietetiche, carenza, sindromi da eccesso
Aggiunta di vitamine, minerali e altre sostanze agli alimenti
Health and Nutrition Claim
Alimenti funzionali-effetti benefici
Nuove Fibre Funzionali
Materie prime, ingredienti e miscele di qualità
Food Innovation for Good
Coloring Foods
Clean label
Apple (Malus domestica Borkh.) seed- A review on health promoting bioactivities and its application as functional food ingredient
Impact of biodiversification on propolis composition, functionality, and application in foods as natural preservative- A review
Application of functionalized chitosan in food- A review
A review on recent advances of plant mucilages and their applications in food industry- Extraction, functional properties and health benefits
Fermented soybean foods- A review of their functional components, mechanism of action and factors influencing their health benefits
Valorization of Ghanaian cocoa processing residues as extractives for value-added functional food and animal feed additives – A review
Moringa oleifera Lam. leaves as new raw food material- A review of its nutritional composition, functional properties, and comprehensive application