Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno accademico 2024/2025
1° anno
STAITA24/25
Unità didattica unica
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Scarica le slide in formato pdf!
Click
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Registrazione
Glossario del corso
Annunci
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Altre tecniche di stabilizzazione
Concentrazione
Alterazioni
Merceologia
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019
Prova autovalutazione