Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
STAITA21/22
Unità didattica unica
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Scarica le slide in formato pdf!
Click
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Registrazione
Glossario del corso
Annunci
Calendario lezioni
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Altre tecniche di stabilizzazione
Alterazioni
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019
Prova autovalutazione