Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
STAITA21/22
Unità didattica unica
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Scarica le slide in formato pdf!
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Registrazione
Glossario del corso
Annunci
Calendario lezioni
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Altre tecniche di stabilizzazione
Alterazioni
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019
Prova autovalutazione