Vai al contenuto principale
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Panoramica corsi
Lista di tutti i corsi disponibili
Apri indice del corso
Offerta formativa
I miei corsi
Sito UniTE
Assistenza
it
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
Corsi
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
STAITA21/22
Unità didattica unica
Altre tecniche di stabilizzazione
Altre tecniche di stabilizzazione
Scarica le slide in formato pdf!
Per visualizzare il file, fai click su questo link:
Altre tecniche di stabilizzazione.pdf
Vai a...
Vai a...
Pagina home del corso
Registrazione
Glossario del corso
Annunci
Calendario lezioni
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Alterazioni
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019
Prova autovalutazione