Skip to main content
I miei corsi
Visualizza solo corsi in svolgimento
Non sei iscritto a nessun corso.
Course overview
Lista di tutti i corsi disponibili
Open course index
Faculties
My courses
UniTE website
Help
en
English (en)
Italiano (it)
You are currently using guest access
Log in
Home
Courses
Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Scienze e tecnologie alimentari
Anno Accademico 2021/2022
1° anno
STAITA21/22
Pdf Prova autovalutazione
Prova autovalutazione
Prova autovalutazione
PDF - Prova autovalutazione -
Click
Prova autovalutazione Introd TA.pdf
link to view the file.
Jump to...
Jump to...
Main course page
Registrazione
Glossario del corso
Annunci
Calendario lezioni
Definizione e funzione delle Tecnologie Alimentari
Mezzi di conservazione
Trattamenti termici
Altre tecniche di stabilizzazione
Alterazioni
Tecnologie alimentari tra storia e innovazione
Seminario Prof. Pittia
Scheda Introduzione TA 2019